A Santo Antônio de Goiás, fica a apenas 16 km da capital goiana, se prepara para receber mais uma edição do Festival Gastronômico do Cerrado, que este ano se junta à 15ª Festa do Milho, em um evento imperdível para os amantes da boa comida e da cultura local. De 2 a 28 de abril, o município se transforma em um palco de sabores, aromas e tradições, celebrando a culinária regional e a versatilidade do milho como ingrediente principal.
Mais do que comida
O Festival Gastronômico do Cerrado e Festa do Milho oferece muito mais do que apenas boas opções de comidas. A programação cultural inclui também shows musicais com artistas locais e nacionais, apresentações folclóricas, oficinas gastronômicas, palestras sobre a importância da preservação do Cerrado e atividades para crianças.
Prepare-se para se deliciar com pamonha, cural, bolo de milho, empadão goiano, pequi frito, arroz de leite com pequi, farofa de banana, licores e doces regionais, além de muitas outras delícias.
O evento é uma ótima oportunidade para conhecer a cultura local, os produtores e agricultores da região e poder saborear os deliciosos pratos típicos do Cerrado. É um programa imperdível para quem busca uma experiência gastronômica.
Entre os nomes confirmadas para animar o período festivo estão Max & Luan, Humberto & Ronaldo, Rick & Renner, Wam Baster e muito mais. ANos dias 24,25 e 26 a entrada será gratuita e nos dias 27 e 28, a entrada será com 2kg de alimentos não perecíveis, exceto sal e fubá